С добрым утром

Снова память меня  несёт
В те далёкие детства года
И от грусти-тоски спасёт
Пусть не надолго, не навсегда,

На чуть-чуть я уйду в туман
Детских светлых и радостных снов.
И видения – не обман
Мне покажут родимый мой кров.

Там бабуля блины печёт,
Запах вкусный по улице всей,
Из постели меня влечёт,
Ласточка, просыпайся скорей!

И бегу я навстречу дню,
И улыбка там – счастье без слов…
Внуки спят, я их заманю
В этот день запахами блинов.
           2.07.2021.

 


Рецензии
Спасибо, дорогая Татьяна за светлые, тёплые стихи! Очень понравились! Счастья, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   09.07.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.