Не верится

Что вместе мы - порою я не верю,
Не верю, что сбылась моя мечта.
Боюсь, что позвоню - откроешь двери
Не ты - другая и не та.

Что так близки мы, как никто...
Быть может, я сплю иль грежу наяву.
Боюсь тогда, что сон мой потревожат
И я опять надолго не усну.

Не верится порой, что так случилось,
Что я - твой муж, а ты - моя жена,
Что все у нас с тобою получилось:
Я не один, ты -тоже не одна.

Но это все - на самом деле:
Два обруча - два золотых кольца,
Однажды мы друг другу их надели,
Соединив навек свои сердца.

Не разлучАт нас люди, расстоянья,
Ни время, ни коварный рок:
Вдвоем мы в океане мирозданья
Большой Любви как
прочный островок.


Рецензии