Онлайн

Человек онлайн
Но где он на самом деле
Человек онлайн
Жизнь социальные сети съели
Поглотили эмоции
Забрали чувства
Фотографируют порции
Это печально и грустно
В жизни одни лишь посты
Лайки и комментарии
Теряем живое общение мы
Что будет с нами далее?
Прорастем к креслу
Монитор всегда будет глазами
Принадлежать будем одному месту
Бесчувственными будем сами
Мышка продолжение руки
Наушники наши уши
Жизнь интернет провода
Интернету принадлежит душа
Будем бесформенными массами
Любившими и жившими когда то
Вечно с грустными гримасами 
Будет лишь отключения дата


Рецензии