Июль

Июль

Июль. А мне б устремиться в лето.
Снова карантин, опять стена, всё без ответа.
И долгожданное... потерялось где-то.
Лишь время не ждёт, не сбылась примета.
Нет. Больше не спешу, мечты словно-эхо.
Белы тополя. И пухом трава, как снегами одета.
Неужто звёздам всё равно?
Неужто просто жара и не будет привета?
Но запахи слышу, миг каждый ловлю, всё это.


Рецензии