Блажен кто верует

Искусством творческим, порой прекрасным,
Не истребить в нас рабский тёмный дух,
Сто лет пройдёт, становится вдруг ясно,
Минувший век не услаждает слух...

Столетье третье и ...забыт Очаков,
И отошёл когда к России Крым.
Дебилов поле колосится злаков,
Не помнят кто отдал жизнь молодым.

Историю не повернуть, ПОБЕДЫ
Над турками, французом, взят Берлин,
Отцы ковали, прадеды и деды,
И русских рать сражалась как один.

А чудаки, ведь выкопали море ?!
Узнать бы, на планете на какой?
То в параллельном мире на просторе,
Где хватит всем землицы на покой.

Блажен кто верует на этом свете,
И пьёт свою горилку аж до дна,
За сало всё отдать готов, при этом
Лизать Европу, чтоб ушла страна.

   В 1783г. после падения крепости Очаков Крым присоединён к России, а 2 мая
     этого года в южную часть Крыма вошли корабли Азовской и Днепровской
     флотилий...


Рецензии