Хандра

За окном сияет лето
                зеленью и светом,
А душа застряла в сером октябре…
Может - всё написано? Может, всё – пропето?
И зачем писать пытаться в этакой жаре?

Может быть – не нужно; может быть – не складно,
Но душе так хочется что-то рассказать…,
Не всегда понятен я…
                что уж делать…
                ладно…
До чего дожился – некого послать…


Рецензии