Нас выжали события и даты...

                *  *  *
Нас выжали события и даты,
И кажется, что жизнь идёт к концу,
Но если мы и выжили когда-то,
То слава – не Небесному Отцу.

Орех пустой, и стих напрасно начат,
И лучшая подруга неверна...
Но ради той, что, может быть, заплачет,
Пока ещё помедлим, старина!

02.07.21.


Рецензии
Есть такое дело... нет-нет, да и подумаешь о "той".

Учитель Николай   02.07.2021 20:03     Заявить о нарушении