Небес глаза не увидеть в бездне их

Нам не дано!..

У одной няньки дитя не без глаза.
А у семи - и не без сглаза!..

Куда ни кинь взор - всюду клин
Им к горизонту сходится.
Земля же, как горячий блин,
С морским прибоем водится!..


Рецензии