день опять

день опять
я в него что-то положу
хочу в него выжить частичкой жизни своей
наполняя
не выжимая
хочу
чтобы сочный был
и чтобы снился после
как нечто из реальной памяти
но со вкусом сказки
с запахами пока реального мира
поле луг река лес небо земля солнце дождь люди
звуки-песни без правил и границ
        (хорошо, что здесь законы, указы, рекомендации не пишут
          если напишут
            восстанет то
                что не остановить...)
музыка много её
слушаю
если делать то
что не можешь
получиться не как у всех
но надо очень хотеть

а кто-то:
"из дня надо выжать всё!" - и куда?


Рецензии
Может, - в ночь?

Август Май   02.07.2021 08:49     Заявить о нарушении
Что ж, можно в ночь.
Она как дочь

Елена Хвоя   02.07.2021 09:29   Заявить о нарушении