До золотого миллиарда

Наверное устало человечество,
И Запад, и моё уже Отечество
Педерастию стали насаждать,
Зато хотят прививок избежать.

Естественный отбор и сокращение,
Дебилов Род не хочет продолжения,
Устали жить, потомству вопреки
Не смогут разродиться мужики.

Оставить миллиард лишь населения,
Восьмую часть живущих, для сравнения,
Верхушки мировой такая цель,
Вот и открыли в ад дебилам дверь.

Для этого и Сорос с соросятами
Становятся с развалами, богатыми
Парады-гей, цветной переворот
И подкуп недоразвитых идёт.

Бил Гейтс свои вакцины в страны разные,
«Благотворитель», все они заразные
Распространяет, люди тихо мрут,
В Россию только эти не берут.

Свою мы в Гамалеи разработали,
Чем обломали глобалистов с квотами,
Чтоб Русский, как народ - вообще исчез,
Вот соросята и визжат сегодня здесь.

Про «Спутник Ви» насаживают глупости,
В России им на радость много тупости,
Вот и ведётся это дурачьё,
На ИВЛ потом найдя своё.

Проблема с демографией существенна
В России убыль стала сверх естественна,
Антипрививочник – такой же гомосек
Сам не живёт и продолженья нет.

                02.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии