Песня о свободе В духе Вертинского 1991

Падает звон
колокольный и долгий,
льёт вниз луна
свой таинственный чай,
помогут мне боги,
я снова в дороге,
рукою своей
разгоняю печаль,
иду через ночь я
по лунной дорожке
и снова бросаю
свой вызов судьбе.
я вечно свободен,
подобно той кошке,
что ходит повсюду
сама по себе..            


Рецензии