Гил Хону

(на посещение странички полковника СВР Ольги Бонта)
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Ты – русский: не боишься ничего, 
признанья  ты достоин своего!  *
Чтоб на планете не прервалась жизнь,
рецензией ДУХ Ольги поддержи! 

Будь верен Родине,  как ей верна она -
Великая Безсмертная Княжна!
===
* Гил Хон: «Я не рус, но я - русский»


Рецензии