Зависимость

Ты подсадил меня на себя-
Легкий наркотик ты для меня!
Как же так вышло? Не поняла.
Доза на утро: «Доброго дня!»
Голоса звук лучше кофе бодрит:
Улыбку лица уже не обьяснить.
Доза ночная: «Давай уже спать!»
Закрываю глаза, начинаю искать
Спасительный сон. Картинки в пути...
И ожидать утром дозы твои...


Рецензии