Со мной

Говори со мной - громким шёпотом или тихим стоном.
Чтобы речи твои вокруг меня вились музыкой, нотами. Чтобы слова твои ворожили круговоротами. Хочу верить им. Кружить, парИть самолётами. Тонуть в них и растворяться под небесными сводами.

Танцуй со мной - вне времени, вне измерения. Кружи меня в древнейших, в первобытных  движениях. Держи в об’ятиях под мелодию, что играет внутри нас. Не отпускай меня до последних аккордов завершения. В этих танцах наших душ с тобой отражения.

Дыши со мной - одним на двоих воздухом. И каждый новый день пусть будет нам поводом под палящим солнцем наслаждаться или под деревьев золотом сказкой этой, в которой лишь мы и являемся главным художником.

Молчи со мной - тишину давай слушать вместе. Будем падать в неё как в небо. Лететь в норд-весте. Всё прочитаем во взгляде одном и жесте. И даже если кажется, что жизнь несётся скорым поездом под знакомые очертания созвездий, пусть остаётся нам срок путешествия этого надолго ещё неизвестен.

Июнь 28, 2021


Рецензии