Если муж психует

Если муж психует,
 дайте ему хорошо просроченный йогурт!

Пусть психует в другом месте...
Просрачивается...

Уйдут тяжелые мысли
И наступит тихая грусть

Спросите нежно из-за двери
- Милый! Ты там не заснул?


Рецензии