Волшебная история

Я верю Вселенной негромко и нежно.
Мое место силы - океан безбрежный.
И самое прекрасное для меня в этом,
Это то, что всегда душа моя отражает лето.

А лето - оно такое ласковое и хрупкое,
Как глаза мои, обрамлённые ресницами.
Я раньше думала - я  крепость неприступная,
Но с тобой всё измеряется другими единицами.

И не важно как называется то, что между нами
Мы оказались с тобой в самом центре цунами.
И нам комфортно и хорошо там вдвоём.
Я твёрдо знаю - мы друг другу не сделаем больно. Не подведём.

Об этой волшебной только нашей истории
Ещё долго хотелось бы мне писать.
Но наверно никогда и никакими аллегориями
Всей магии её мне не суметь описать…

Июнь 24, 2021


Рецензии