Точка

Время бежит,не замедлит свой шаг,
Не повернуть,оглянуться назад...
Кто был со мной ,а кто не был в пути,
Жизни дорога - всё круче идти...
Вверх без препятствий - не выйдет никак,
Горы - не поле - то холм, то овраг,
Уже тропиночка - к цели стремглав,
Кто - так же - рядом,
А кто  в небесах...
Больше становится - сердцу печаль,
КусОчек души отрывается - вдаль...
Кусочек мгновения - жизни кино...
Дорога всё тоньше - насилу ползком...
По нити канатной ,что к точке вела:
— Точка конца?...
— Нет, отсчёта!
Пошла !!..


Рецензии