Ты рядом

1.
Дождь стучит, шуршит по крыше.
Я тебя почти не слышу.
Просто знаю, что ты рядом.
Что еще от жизни надо?

2.
Я возьму твои ладони,
Сердце в нежности утонет.
А потом взлетит, как птица,
Что б с твоим навеки слиться.

3.
Мы молчим нам слов не надо,
Мы зажжем друг друга взглядом.
Снова солнечное пламя
Между нами между нами.

4.
Высоко с тобой взлетаем,
Словно воск на солнце таем,
Фейерверком мир взорвется,
Сладкой песней отзовется.

5.
Дождь стучит, шуршит по крыше.
Я тебя почти не слышу.
Просто знаю, что ты рядом.
Что еще от жизни надо?

 Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai


Рецензии