лиловая тайна

лиловые тайны под крышами серых домов
не будь для меня буквальным 
когда - то ты это мог
входи в меня тонкими смыслами
не дай мне понять мои сны
веди себя , будто ты избран
увидеть другие миры
языком ухожу под воду
не даю разгореться в огне
увековечила твою роль
в лиловом , воздушном
 / дне \


Рецензии
Увековечила твою память
В лиловых грезах ночи
Ты перестал быть моим, ты стал лишь словами…
Это просто смешно, молчи… прошу

Дана Киото   18.08.2021 00:00     Заявить о нарушении