Дебри разума

*  *   *

Вот идёшь один в тьму ну хотя бы в миг
Скоротечную. Таёжную.
Где портал на вскрик заботварит в рык,
Заграничное настороженно.
Дык слетает блаж за ночным костром
Нетревоженно. Фантастически.
Я опять во снах, в заповедный нах
Пропадаю в страх на желания
Несказанные терапевтическим...

___________________________

02/07/2021


Рецензии