Из веков летит стрела

Неизвестен нам исход
В боль утраты.
Так управил наш Господь,
Виноват-ли?

Запорожские века,
В остров Хортица
Взор оскалил Мономах,
С порчей Сына и Отца,
И идёт ордой Москва,
Церкви звонятся.

Времена беды и зла
С той Сечи отмечены,
До сих пор летит стрела
С наконечником. 


Рецензии