Луна, что томна, как актриса Из Вертинского 1991

Луна, что томна, как актриса,
в мою заглянула нору,
тоска, словно серая крыса,
прогрызла в сознанье дыру,
из мозга рассыпались мысли,
гляжу  в бесконечную тьму,
к кому в этой жизни причислен? -
никак я сейчас не пойму...         


Рецензии