Ветер...

27.09.2018 "Ветер";;;;;;;;;;

Нашептал мне тихонечко ветер,
Что приходит пора золотая!
По груди пробежал легкий трепет,
Словно вижу ворота я Рая!

Он загадочно так ухмылялся,
Развевая моих мыслей полог!
И затейливо в лужах купался,
Был прекрасен, задумчив и долог!

Затихал, наслаждаясь прелюдией!
Ускорялся, играя листвою!
Словно миксер мешал судьбы людей!
Озаренья приходят порою...

Он, как Осень - сама Несмеяна!
Заговаривал беды, напасти!
Подгонял, издевательски, прямо!
Уносил тебя в поисках страсти...

Заговорщицки мял юбки, брюки,
Наслаждаясь гонялся мечтою!
Издавал виртуальные звуки
И заигрывал дерзко, не скрою ...

Милый ветер - источник преданий!
Не гони нас по длинным проспектам!
Разбуди в нас огонь состраданий!
Дай нам шанс прикоснуться к респектам!

Ты - разбойник и знатный повеса!
Ты - кудесник, оружие Бога!
Расплести и распутай завесы,
Проясни нам умы, недотрога!

Нашептал мне тихонечко ветер,
Что приходит пора золотая!
По груди пробежал легкий трепет,
Здравствуй, Осень моя Золотая!

27.09.2018.    07.35 - 07.55.           Я


Рецензии