Слова.. Раздумья... Речи... суета...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Слова ... Раздумья... Речи... Суета...
Ты говоришь, не стоят они много!
Поступки ... Помощь делом... Красота!
Они помогут победить тревогу...

Игра... Беседы... Флирт ... Любви порыв!
Приятно наслаждаться нам друг другом!
Судьба... Кассеты с записью родных
Ансамблей вечных! Музыка - подруга!!!

Стихи ... Строки Души ... Сердца слеза ...
Развеют грусть, печаль ... Разбудят чувства...
Ты обернись ... Окликни невзначай...
Любовь ведь тоже отражение искусства ...

Восход ... Солнца лучи пронзают ночь ...
Струятся ярким бликом горизонты...
Рассвет ... Гони волнения прочь ...
Таятся в каждом чудные экспромты ...

Улыбка ... Милый поцелуй изгибом губ ...
Касание щеки ввергает в трепет ...
Зарядка ... Музыка душевных труб ...
Гармония вокруг и птичий лепет ...

Дымок ... Кофейный ...  Заставляет жить ...
Струится тонкой струйкой между пальцев...
Кивок ... Еле заметный ... К сердцу нить ...
Держи ее смелей ... Танцуем сальсу...

Полет ... Размах крыла рождает страсть ...
Парение вверху нам дарит власть ...
Почувствовать порыв ... И не упасть ...
Влюбиться навсегда ... Вернуться к счастью ...

Стук сердца ... Обрамляет нашу жизнь...
Дает возможность совершать поступки ...
Взрыв счастья ... Облекает нашу мысль...
И воодушевляет ... Круг голубки ...

Слова ... Раздумья... Речи... Суета...
Они важны ... Подобны они чуду ...
Поступки ... Вдохновение ... Красота ...
Заводит нашей жизни амплитуду ...

28.09.2018         Ночь.                Я


Рецензии