Тернист, извилист путь науки

Тернист, извилист путь науки
Но люди нос туда суют
Где Бога нет, а их лишь трюки
Им результат практический дают

Жизнь шарит логикой пределы
И люди ищут новый путь
Где их все личные уделы
Имели б там и смысл и суть

И чувства наши, вдохновения
Всё в нашей жизни для того
Чтобы открыть в пути явления
Для пользы, блага своего

Дурак и умный всяк стремиться
Понять, осмыслить и пожить
Чтоб аленьким цветком явиться
Туда, где никогда ему не быть


Рецензии