Мы

Мы знакомы с тобою давно,
Но сдружились совсем мы недавно.
Обо мне, ты знал почти всё,
Ну а я узнаю поэтапно.

Ты смешной и милый мальчишка,
Но в тот день ты был сам как не свой.
Мы пошли погулять в городишке
И разговор последовал твой...

Мы недавно с тобой подружились
И так быстро время идёт.
Но хотел бы я быть с тобой ближе.
Блин, какой же я идиот... 

Моё сердце ускорено билось,
Как колибри, летало в лесу.
И с улыбкой, обняв его руку,
Я сказала: Я соглашусь.

И сейчас с тобой мы вдвоём,
Но хотела бы быть с тобой вечность.
Я люблю тебя, мой дорогой
И надеюсь что всё безупречно.


Рецензии