Ради одной

Ради одной сердцем дыши,
Ради одной в глаза посмотри,
Ради одной милость проси,
Ради одной, с нею расти,
Ради одной себя измени,
Ради одной, её полюби,
Ради одной путь свой начни,
Ради одной к Богу иди.
 


Рецензии