Еврокарлики и еврогиганты

Ни безвольно кривоногими,
Ни трусливыми, убогими,
И без проблесков ума,
Чтобы спорились дела,
Ни утратившими веру
Быть другим собой примером,
«Славя» только тем страну,
Опускаясь с ней ко дну,
Но всплывая все равно,
Как вонючее г-но,
На курортах с гонорарами,
Мня крутыми «суперстарами»
Шалопаями-повесами
Развращенными Чер-вым.
Ни такими раздолбаями
Стали те, кто побеждают
С вдохновением и музой
Титулованных французов 
Всей командою без звезд
Развернувшись в полный рост
Самых крупных мастеров 
Без натяжки льстивых слов!
В чем же их для нас разгадка,
Побеждать с желанием ярко!?   
В том, что им футбол не КАРЦЕР,
Ведь играют в нем ШВЕЙЦАРЦЫ!

г. Ростов-на-Дону
28.06.2021


Рецензии