***

Была речка, был и пляж, там где мы купались! Прошли годы и сейчас, без всего остались! Пришёл дядя, оградил, выставил охрану! Чтоб никто не заходил и не мешал обману! Так захват идёт везде, значит позволяют! И Закона нет нигде, что это запрещают! Оградили все пляжи, проход за оплату! И срывают барыши, по нынешнюю дату! Вот что значит капитал и его творение! Захотел и отобрал и плевать на мнение! А ведь солнышко палит, земля жаром пышет! Правосудие всё спит и ничего не слышит!!!


Рецензии