И снова я ловлю твой тёплый взгляд

И снова я ловлю твой тёплый взгляд

(фантазия)

Унынье - Смертный Грех, мы это знаем.
И для того Осанну вновь пою,
Тому, что каждый день я просыпаюсь.
По жизни, хоть на ощупь, но иду.

Скользят часы и убегают годы,
Друзей - редеют стройные ряды.
Но, вновь и вновь гоню свои невзгоды,
Дождям и ветру руки я тяну.

Шальные мысли не дают покоя,
И спать тревожно стал я по ночам.
А, ты глядишь, любовь моя далёкая,
И снова я ловлю твой тёплый взгляд.

2 июля 2021


Рецензии