Платье белое

Ты одень меня в платье белое,
Ты одень меня в платье нежное,
И на голову платочек беленький
Белоснежнее белоснежного.
Отпусти меня в запредельный мир,
И не плачь только:слезы- лишние.
Лишь минуточка есть у нас с тобой:
Ты услышь меня, лишь услышь меня.
Стань со мною как прежде, прежнею:
И цветком моим, и надеждою.
Самой ласковой, самой няшечкой,
Моей донею распрекрасною.
Посмотрю в глаза твои томные
За ресницами, за пушистыми.
И слезу смахну незаметную
И печаль свою преогромную.
На секундочку, на минуточку.. -
Не успеет взойти красно-солнышко-
Обниму свою милую девочку,
Обниму свою славную доченьку.

       2.07.2021


Рецензии