Горячей речи перелив...

Горячей речи перелив
Воспламенил мои желанья.
Не слышишь ты моих молитв.
О, как мучительны страданья.

Моих тирад влюблённый звук
В тебе сочувствия не будит.
Прикосновенье твоих рук
Кипящей крови жар остудит.

Под хмурый взгляд твоих очей,
Таких холодных, словно льдинки,
Навстречу сумраку ночей
Я побреду, смахнув слезинки.


Рецензии