Ты пахнешь солнцем

Ты пахнешь солнцем,
 прибрежным ветром.
Ты - в мир оконце,
  источник света.
Тебя не дали мне -
        вручили.
Чтоб двое в мире
    счастливей были.
Слетела с крыльев
  стальная цепь.
Свобода ты, донская 
          степь,
Ты волжский нежный
  и легкий бриз,
Мой неизбежный,
  ты мой каприз.


Рецензии