Драм театр и первый канал

1. Ворота открыты, одного драм театра.
- Но, через запасной и задний проход.
2. Для всех поступающих, юнных артистов.
- певцов, музыкантов и даже шутов.
3. Они так мечтают, желают трепещут.
- Когда выберут их, на первый канал.
4. Работая ртом и двигая телом.
В блистательном шой "Карнавал".


Припев:
1.  Пашем мы поле, в голодные годы.
-Уставшие врозь. на холодной земле.
2. Кроме сажи, нам есть нечего и не нужно.
- И в юрмалу ехать, отдыхать не хотеть.
........

Куплет 2.
1. Фонари зажигались, на сцене просторной.
- пришли зрители хлопать, в ладоши свои.
2. Идет представление, все рады довольны.
- в ментально тантрическом, реальном огне.
3. На первом канале, в прямом том эфире.
 -двигают телом и работают ртом
4. Красивые танцы Под веселую музыку
-уходят они, в свой родной содом.

Припев...


Рецензии