Что для природы человек? 1991

Мне мысль нынче странная пришла,
что дел таких природа не ждала,
сама на свет урода родила,
сама ему все силы отдала,
при рассмотренье строгом человек -
её ошибка и её могильщик,
он словно ураган, над ней просвищет
и чёрной пустоты оставит след,
на теле у земли он - только прыщик,
но от него земле спасенья нет..   


Рецензии