Мы за то, чтобы победить

Жизнь есть борьба. - За то, чтоб победить,
В "игре" придуманной, опасной, очень грязной;
Не на помойке голову сложить
Бомжом безвестным, честным, с взглядом ясным.

Важней всего нам правила игры!
В сенатах обсуждаем их и тайны,
Как жить получше нам, без низкого "тыр-пыр",-
Мы мальчиков отыщем для битья! 


Рецензии