В тупике лабиринта

Название: В тупике лабиринта.
1. Скрежет, по заплесневевшей стене.
- все чаще, щелкал капризно.
2. Под тусклый, мерцающий
свет.
-  затхлого воздуха бриза.
3. Пробираясь, наощупь во мгле
- в хитрых лабиринтах гробницы.
4. Открывается дверь!! и застыли
Предо мной, археологи в криках.

Припев.
1.Спотыкаясь, о что то,
-держа руку у сердца.
кто то падал, без памятства.
задыхаясь нервозно.
2. Кто то, громко кричал
И бежал так отчаяно.
Другой стоя, молился
-обоссавшись нечаяно.
3. Я хотел, всех успокоить,
- но лишь увидел его.
Он молча курил и пробил
Молотком себе в черепе дно.

Куплет 2.
 1. Скрежет, по заплесневевшей стене.
- все чаще, щелкал капризно.
2. Под тусклый, мерцающий
свет.
-  затхлого воздуха бриза.
3. Пробираясь, наощупь во мгле
- в хитрых лабиринтах гробницы.
4. Закрывается дверь!!
Приятных сюрпризов!!!.

Припев 2.


Рецензии