От усталости током колени

От усталости током колени
Пробивают до самой спины
Красоту  долгожданных явлений
Поколение ждёт от весны
Ещё холодом скованы руки
Заколочены окна в домах
Но уже не заводит от скуки
Крепкий виски в ночных кабаках
Раздвигая тяжёлые шторы
Край суровый готов к новизне
Вкус свободы  послужит опорой
Тем кто черпает силы извне


Рецензии