Городская хищница

Куплет 1.
1. Пластиковые, накладки на зубы.
- недешевый с виду парик.
2. В грудях, силиконовые накладки
- в губах накаченный (пластилин)
3. Подтяжки на теле уставшем
- как модный, прозападный штрих.
4. В имитации,  любви оголтелой
- такой вот, комический стих.
5. В погоне, за щедрым концом.
- ты готова леч со стариком.
6. Презренно смеешся на тем.
- бедным с деревни юнцом.
7. Счастье , только в подарках
- Где цветные тряпки лежат.
8. Аккуратно красиво сложены
- они тоже  много денег хотят.
9. В имитации, любви наигранной
- закончились спички для искр.
10. Ты утратила, все в девичестве.
- с парнями, для интимных игр.
11. Ну а что, прикажешь ей делать?
- если работать не хочет сама.
12. Кроме рабочих, трех дыр на теле.
- и в голове в мозгах лишь- одна.

Припев:
 -Она делает вид, будто верит.
В любовь, ту красивую вновь.
- И вновь открываются двери.
- Пьет чью то , новую кровь.
... Городская хищница....
...Вышла на охоту...
..Проигрыш..

Куплет 2.
1. А другие немного, чуть поумнее
- в семейную жизнь, тянут скорей.
2. Потерпеть, пару лет и быстрее
Все имущество выдернуть, из под корней.
3. Зачем им работа, если есть алименты.
- можно жить, припеваючи в избе жениха.
4. В интимных потребностях, найдутся клиенты.
- Их в любую минуту, можно прогнать со двора.
5. Пройдут годы, в бестолковых скитаниях.
-Скоро свидание выпадет шанс, крася губы
6.Поправит парик и
- Оденет накладки на зубы.
7. Таковы сдесь, суровые реалии жизни.
- Это в фильмах, все в красках везде и всегда.
8. Парни включайте свет, не только в квартире.
- А в своей темной, голове иногда.

Припев 2....
 -Она делает вид, будто верит.
В любовь, ту красивую вновь.
- И вновь открываются двери.
- Пьет чью то , новую кровь.
... Городская хищница....
...Вышла на охоту...
..Проигрыш..


Рецензии