Александру Золотникову

Вы так тонко касаетесь струн души
Вашей лирикой яркой, нежной.
И слова, что звучат из ночной тиши
Вдруг вселяют в меня надежду.

Есть ещё на Земле чудаки,
Что любовь считают наградой,
И готовы любить просто так, вопреки
Всем запретам и всем преградам.

И не важно кому сколько лет,
Важен взлёт, эмоции, чувство.
И никто не наложит суровый запрет
На сплетение слов в искусство.


Рецензии