как тихо зарница сгорала из ван цзи

Как тихо зарница сгорала.
А эти последние сны.
А эта последняя зала.
Все шепчет с ночной тишины.

А эти последние звуки.
Кого то зовут и зовут.
И падают молча на руки.
Потом заколдованно ждут.

Дорога у самого дома.
И где то у тихих полей.
И где то она незнакома.
И все убегает быстрей.

И где то река уплывает.
Куда то за брошенный свет.
И где то все тает и тает.
А где то все шепчет с планет.


Рецензии