Призрачный дождь

Название : Призрачный дождь.
1. Один бедный, простолюдин
- делится коркою хлеба.
2. Он сам, помогает в беде.
- когда видит присутствие неба.
3. Над сырой, головой течет
-холодной тот дождь
4. Улыбается где то
- призрачный вождь.

Припев......

1. Другой человек, господин
- с хитрецом, помогает другим.
2. Что б нажится, на воле других
- и что б хлеб стал дорогим.
3. В сырой голове, течет
- призрачный дождь.
4. Улыбается им
- холодный тот вождь.

 Припев.....
улыбается им холодный
Тот вождь
В сырой голове, течет
Призрачный дождь.


Рецензии