дилемма

#ДИЛЕММА

восторгов
даром никому не надо

от превращенья
этой жизни
в зоосад

по клеткам маяться
иль возвонить преграды

руками красть каштаны наугад
того

кому уже нигде не рады

или он сам
себе уже не рад

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии