Дисциплина..

Как наладить дисциплину?
Надо, - Головы рубить!
У нас, много стадионов,
Деньги сможем, - Возвратить!
К нам вернуться, - Сверхдоходы,
Будет сильною Страна!
Потому, что жизнь, - Дороже,
И она, у всех, - Одна!
И подумает чиновник,
Воровать, - Не воровать!
Ведь, у гроба, - Нет карманов,
А жизнь, можно, - Потерять!
Только, вряд ли, депутаты,
Примут правильный закон,
Он касается, - "Элиты",
И не будет, будет принят он!


Рецензии