В предчувствии

Куплет 1.
1. А так все хорошо,
войны нет и денег нет.
2. Будем ресурсы гнать
Взамен тряпок и интернет
3. Добывать и рубить
Косить и копать
4. И горсть монет
В баночку класть.
5. Все наше, богатство
Превратим в пустынную твердь.
6. Раз так полюбили
- На иномарках кататься, поверь
7. И гаджеты, дорогие скупать
- хотя нет денег, кредит отдавать.
8. За дорогие панельки
Пол жизни платить
9. Мы все хотим.
Сегодняшним днем жить.
10. Комфорт так прекрасен.
- красив и прихож.
11. На картофельное поле.
Плюнули и больше негош.
12. Закажем еды
на четвердь зарплаты.
13. Что бы, не готовить самим
Не тратив сил на затраты.
14. Ну а что так скулите
- как голодные псы на свалке.
15. Там обобрали все.
До крошки, наши собратья.
16. Сгущаются тучи
Над нашей окрайной.
17. Стекаются массы
В единые тайны.
18. И молния сверкнет гром настигает.
-  В предчувствии войны.
- В предчувствии войны.
- В предчувствии войны.


Рецензии