Зачем тебе вокал - 17 ноября 2016

Зачем тебе вокал, малыш?
Ведь знаешь точно, что не будешь
Блистать на сценах мировых
И быть звездой. Нельзя ли лучше

Заняться чем-то ближе к миру,
К деньгам, к благам и потребленью
Чтоб высосалось все сквозь жилу,
Чтоб слился ты скорее с тенью

Все то, что раньше было жизнью,
Что волновалось и бурлило,
Давало свет и било мыслью -
Забылось, стёрлось и погибло.

Нет! Снова крикну громко в толпы,
Отстаньте со своей моралью.
Глупцы все те, кто ставит стропы
Для тех, кто вверх направил пламя

Для тех, кто хочет мир улучшить,
И привнести добра глоточек,
Кто может вмиг спасти вам душу.
Взамен им нужен лишь кусочек

Любви, улыбок, пониманья.
Так вот, дружок, в пути нелегком
К тому, что даст всю силу знанья
Помощник есть в бою жестоком

То звуки музыки целебной.
Вокал один из сыновей,
Поможет он раскрыть словесно
Что в сердце, на душе твоей.

Поможет выйти в измеренье
Другое, от мирских сует
Подальше, где чисто сознанье,
На все где правильный ответ.

Не зарывай свой свет в глубины
Трясины грязной и густой
А песней вдохновляй порывы
Людские совершать добро!



17 ноября 2016


Рецензии