Не пиши ты унылых стихов...

Не пиши ты унылых стихов,
Принц приедет на белом коне,
Постучится и в двери войдёт,
Рано утром на самой заре.

Улыбнется улыбкой своей
И разбудит, конечно, тебя,
Ты узнаешь, что сказка вполне
Превращается в быль иногда.

И сбываются даже мечты,
Только верить в них надо всегда,
Если веришь, то это придёт,
Кто б чего не сказал иногда.

Не пиши ты унылых стихов,
Верь, откроется дверь на заре,
И разбудит тебя как-то вдруг
Принц на белом прекрасном коне.


Рецензии