Галька чупа чупс

Жанр панк рок.
Куплет 1.
1. Поведал мне историю
- один знакомый сварщик.
2. Его друг, в девяностые
- водителем работал.
3. У оживленной трассы
- девушка стояла.
4. За будкой оживленно
Чупа чупс сосала.
5. И был у нее платочек
- что слюни вытира.
6. В кармане кошелечек
- что сдачи отдавала.
7. По паспорту ей тридцать
Но выглядит моложе.
8. Изящна как тигрица
И мягкая тут кожа.

Припев 1.
Эх галька, галька....
Увидел я тебя,
Влюбился сразу по уши
И мне не жить, без тебя.

Проигрыш....
..Эх ... галька чупа чупс..

Куплет 2.
1.И вот, однажды вечером
- на трассе, заглох мотор.
2. Он в далеке увидел
- Красивой, девушки подол.
3. И подошел, к ней вдруг нечайно
- за помощью спросить.
4. Как найти паселок
И где запчасть найти.
5. Она была так скромна.
- что вглядом потупив
6. Совет, дала хороший
Немного уступив.
7. И сердце застучало
- как железный тот мотор
8. И кровь внутри, так заиграла
Был сильный тот напор.

Припев 2.
Эх галька, галька....
Увидел я тебя,
Влюбился сразу, по уши
И мне не жить, без тебя.

Проигрыш....
..Эх ... галька .. галька..................
Галька
.чупа чупс..

Куплет 3.
1. Чуть выдохнув немного.
- он нервно закурил.
2. Чуть присев в колене
- ее руки и сердца  попросил.
3. Она в отказ, пошла без вольно
- Сдесь родина и дом родной.
4. Куда поеду безвозвратно
- тем более с тобой.
5. Работать не умею, не знаю как хотеть.
-  А с чупа чупсом, хоть немного,
Но можно побалдеть.
6. И в кошелек мгновенно, деньги упадут
- все равно на трассе, они все равно прийдут.
7. Ну оставь ты мне, на память
- дай же что нибудь.
8. И отправит она, в письме том
Платочек.....


Рецензии