мвмива

Вот то, что является причиной О – держимости и стремления ПРАха
скорей покинуть Преисподнюю, подняться выше, что означает – сделаться крупней, чтоб в подвиге Пути стать Личностью, изобильною Дырою: Господом Превышним.
Суть бега Лучей из Середины: Дно Ада – Точка.
Лишь только кто – то новый, рьяный, ПРАх свежий, в неё попада ударившись о
Дно, сразу тот, кто уже отмучился, немедля ни на миг, бросается прочь, в сторону, куда попало ,лишь бы подальше от того, где нет Воли, Времени, но есть вечная мысль: я умер, я разлагаюсь.
Личность в Раю -Рай – в этом мире!
Хочешь знать, что такое Рай?
Рай – Дыра, в которой всё возможно, когда есть силы, и нет даже представления О бес – силии.
Быть в Раю – значит мочь, быть Силой через Край, быть из – О–бильным!
Являясь Временем, иметь Пространство.


Рецензии