Мне сегодня на завтрак подайте...

Мне сегодня на завтрак подайте
Пол Луны да с посыпкою звёздной
Не стесняйтесь: как надо считайте
Загулялись до ноченьки поздней

Что мне осталось?: лишь молиться
Да подбирать досужий хлам
Коль туз крестей, то удавиться
Запив слезой на пополам
Не знать мне Вас: родные души
Пройдёте скромно стороной
Я радый что могу послушно
Вам подсоблять своей струной
И как-то раз на перекрёстке
Иль в перекрестии судьбы
Махнуть б привычные полоски
На непозна'нное чтоль бы

Не пей дружище райской неги
Второй конец - скитание
Пойми: мы ма'лы, лишь побеги
Всегда чужды' признания

Ужель?, не истинно глаголю
Всё как положено: с нутра
Скачу по письменно'му полю
В отсветах первого костра.


Рецензии